Что такое ДОПОГ и зачем его нужно оформлять?

Интересная аббревиатура ДОПОГ, узнаем, что она значит. Перевозка мусора контролируется несколькими правовыми актами. Существуют различные законы, ГОСТ, принципы и правила. Существует один главный документ в этой области и это ДОПОГ. Кто знает, что произошло 50 лет назад в городе Женева? Там создали Европейское межправительственное соглашение о перевозке опасных грузов. Во время перевозки могут возникать различные чрезвычайные ситуации: пожар, взрыв, утечка экологически опасных веществ и перенос рабочих.

Отходы опасные грузы. Но почему? Например, что такое опасные бытовые отходы? В конце концов, это просто мусор. Несмотря ни на что эти отходы классифицируется как опасный отход в классе 4. Это относится к разложению отходов из его жидкого компонента увлажнителя, который при выпуске в грунтовые воды загрязняет питьевую воду из артезианских скважин. Потом эта же вода поступает в реку, поэтому среда обитания рыбы, раков, моллюсков и других водных животных неуместна. Концентрированный разный мусор отличная почва для насекомых, грызунов, бездомных собак.

В зависимости от правил разных компаний металлолом окисляется на месторождении. Композиционные металлы проникают в почву в виде дождя и тающего снега. Таким образом, можно объяснить, что почти все отходы представляют собой опасную нагрузку. ДОПОГ регулирует перемещение этих товаров, указывая на возможную упаковку, маркировку и требования к транспортному средству. В этом документе продукты классифицируются в соответствии с классом опасности. Нормативный акт содержит подробную таблицу, описывающую все характеристики продукта: пожар, токсичность, радиоактивность, взрыв и т. Д.

Оборудование транспортного средства. Каждое транспортное средство должно иметь инструменты и принадлежности, которые регулируются за всеми правилами ДОПОГ. Что это такое: Средства аварийного восстановления места и необходимое количество песка, если автономные источники пожарной энергии установлены на крыше салона, а в случае аварии первая помощь и аварийный ответ должны быть возвращены до и после транспортного средства.

В дополнение к всем правилам автомобиль должен иметь право на транспортировку небезопасных товаров. Необычные документы, выданные Ространснадзором. Список небезопасных товаров, для которых требуется разрешение на отправку, указан в ДОПОГ. Такой сертификат — это признак автомобильной фактуры. Так же не забывайте, что вы должны иметь все нужные документы для перевозки небезопасных товаров. В случае, если хоть один документ будет утерян, вы не сможете провести рейс, и вы должны будете заплатить многое количество штрафов. Будьте осторожны.